Анекдоты из России

Красочный плакат в магазине электроники: симпотная длинноногая баба сидит на копировальном аппарате и подпись «Лучший способ размножения — XEROX!» (сам видел).

Эта история произошла в МГИЭТе. Идет защита лабораторной работы. Преподаватель открывает листок очередного студента, смотрит и спрашивает: — А графики где? Студент: — Ой, блядь, забыл! Преп мгновенно: — Ну а хули ты!

Реальный случай. Надо было по телефону заставить одну юзершу autoexec исправить. Залезла она в Norton, я говорю: найдите файл autoexec.bat. После минут десяти поиска она мне выдает: — А который нужен? — ? — А у меня их два. — ??? — Один слева, другой справа.

В общем, сидим мы в одной из питерских столовых, году этак в 1992. Не знаю где как, а в Питере вилки, ложки и прочую посуду кое-где давали под залог, где под паспорт, но чаще под деньги. Так вот, сидим значит, потчуемся. Заходит мужичок небольшого роста такой с четвертинкой. Подходит на раздачу и просит стакан, мол, по-человечески выпить, не из горла хлебать. Тетка на раздаче категорически отказывает, но не расстроился мужик. Пошел на мойку. — Валь, дай стакан-то на 5 минут, ты ж меня как облупленного  знаешь, не убегу я с твоим стаканом, в одной парадной живем. Та ему в ответ: дескать, знаем мы вашу пьянь, стакан расколешь, а мне потом платить. Но мужик не расстроился, садится так спокойно за наш столик, очень вежливо спросив разрешения. Вынимает из пластмасового стакана, что в любой забегаловке на столах стоят, салфетки. Откупоривает заветную четвертинку, выливает ее в стакан, благо большой объем, вся вошла, родимая. — Ну мужики, за здравие, — это он к нам обратился. Хвать стакан, что такое, стакан-то к столу шурупчиком прихвачен, чтоб не сперли. Мужичонка посерел. — Да что же это делается такое, суки… Бегом на мойку. — Валька, давай ложку быстрее, дура, бл^$… Валька была, наверное, все-таки не дура и ложку не дала, малость сбив приступ агрессивности у соседа несколькими ударами мокрой тряпки и не менее крепкими выражениями. — А-а-а…., — предчувствуя катастрофу, стакан-то не герметичный стал и на столе уже появилось небольшое озерко национального русского напитка. — Мужики, — со слезой в голосе, обрашаясь к нам, — ну вы-то  не дайте помереть с похмелюги. Предлагаю воспользоваться ставшей мне не нужной ложкой. — Не, пересядьте, ради бога… Счет пошел на секунды. Мы похватали свои тарелки, стаканы, стоим смотрим, кстати сказать, остальные невольные свидетели трагедии поглядывают с интересом. А наш герой тем временем поднял стакан вместе со столом и залпом его выпил, после чего, умиротворенно хрякнув, покинул заведение, поблагодарив всех за сочувствие и сопереживание. Такой вот финал. Вот до чего желание цивилизованно отдыхать доводит, хотя смекалка и в этих случаях выручает.

Читайте:  Анекдоты от Никулина

Решил я, что пора заняться собственным здоровьем. Прочитал книгу Г.Малахова, где он советует прежде всего делать себе клизмы из выпаренной мочи. Берется кастрюля, наливается туда 2 литра собственной мочи, ставится на плиту и выпаривается пока не останется 0.5 литра, а затем из этого делается клизма. Этим я и занялся. Представляете аромат. Жена в ужасе, но пока терпит. Тут я другой способ узнал. Купил себе «Кремлевскую таблетку». Стоит дорого. Но в инструкции написано, что ее можно использовать многократно. Для этого нужно ее вовремя уловить, помыть с мылом, в спирте, и можно использовать повторно. Ну, я у жены прошу сковородку.Она спрашивает зачем. Я говорю, что буду в нее какать. Жена в ужасе: «Жарить будешь?»

В Одессе в туалете на вокзале была надпись: «Спускать в обоих случаях».

В одной из лекционных аудиторий в МИФИ стояла новая по тем временам доска. Она состояла из двух частей. Когда одна часть поднималась, то другая опускалась. Преподаватель, исписав одну часть, поднимал ее и писал на опустившейся части доски, предоставив обозревать массам свои творения на поднявшейся половинке. На одной из лекций по физике лектор довольно быстро исписывал доски и часто менял их местами. И вот, одна из девушек (та же самая, что и в предыдущей истории!) по имени Алла, не успевая списать с верхней доски, обиженно кричит преподавателю: — Вот, вы уже спустили, а я еще не кончила! Преподаватель, стоявший спиной, медленно обернулся и ответил: — Аллочка, мне такое даже жена дома не говорит!

Еще одна реальная история из жизни американских колледжей. После письменного экзамена по математике кафедра вывесила объявление: «All students getting not less than 15 points may pass through the oral test», что переводится «Все студенты, набравшие не менее 15 баллов, допускаются к устному экзамену». Ниже кто-то из студентов от руки дописал: «All students getting less than 15 points must pass through the anal test».

Читайте:  Анекдоты о Молле Насреддине

Московский Институт Электронной Техники, идет занятие на военной кафедре. Майор рассказывает о ТТХ некоего комплекса: — Товарищи студенты, в состав комплекса входит то-то и то-то,  вся аппаратура комплекса потребляет 3 кВт, в состав  комплекса также входит электростанция, предназначенная для  его питания, мощностью 2 кВт … Ехидный студент: — Как же так, электростанция 2 кВт, а аппаратура потребляет  3 кВт? Нестыковочка. Майор: — Да (задумчиво так)… действительно… ничего, я разберусь  доложу вам на следующем занятии. … Следующее занятие. Ехидный студент оказался еще и злопамятным: — Товарищ майор, так как же насчет аппаратуры комплекса? Майор (бодро): — Да, товарищи студенты, я разобрался — все очень просто:  там стоит усилитель мощности…

Реальный случай. У одного моего знакомого родилась двойня — мальчик и девочка. Купил он им коляску х2, уложил обоих в нее и повез гулять. Во время прогулки к ним подходит мужик под «мухой» и, заглядывая в коляску, спрашивает: — Двойня? — Двойня! Мужик с умилением: — Мальчики? — Нет. Мужик с еще большим умилением: — Девочки? — Нет. Мужик (глаза на лбу, потрясенный): — А КТО ЖЕ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>