ГАРУН — это… Что такое ГАРУН?

Гостиная saoncella

Опубликовано: 21.06.2016

видео гостиная saoncella

Итальянская гостиная Puccini bianco Claudio Saoncella

Гостиная - самое любимое место в доме. Здесь проходят торжества, сюда приглашаются посетители. Гостиная - не просто комната. Это своеобразное лицо вашего дома. А сказать оно может об очень многом.

Например, о достатке, о том как вы относитесь к жизни, какую технику, отделку и мебель предпочитаете. Роскошная гостиная поднимает статус хозяина в лице гостей, становится предметом обсуждения, а иногда и откровенной зависти.

И, конечно, главное в гостиной - это мебель.

Я, как человек всю жизнь работающий с деревом, знаю толк в превосходной мебели. По большому счёту, есть всего 2 критерия которыми необходимо пользоваться при выборе мебели для гостиной.

Мастерство исполнения и качество. Лучшим примером сочетания этих факторов, безусловно, и стала гостиная saoncella.

Аристократический внешний вид не оставляет равнодушным. Этими изящными линиями и причудливыми формами хочется любоваться бесконечно. А качество?

И оно на высоте. Классическая гостиная мебель из Италии Puccini Lacatto anticato oro (PL70) выполнена из цельного массива натурального дерева дерева. Лучший вариант, который только возможен! Такую мебель не поведёт, она не будет расслаиваться в местах стыков и является самым экологически чистым вариантом. Многие из нас наслышаны о вреде ДСП и МДФ. Тут такой опасности просто не существует.

Для меня - это лучшая гостиная мебель на свете! А я знаю толк в по-настоящему бесценных вещах! Великолепное качество и исполнение. Ни о чём лучшем и мечтать невозможно!


Итальянская гостиная Vivaldi ciliegio Claudio Saoncella в Москве


Итальянская гостиная Vivaldi bianco Claudio Saoncella в Москве